米兰设计周 | 现代主义MAXIMIN

2018-05-02 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

追求生活极致的人,往往更喜欢米兰;因为这里有设计界奥斯卡“米兰设计周”每年四月都如同一场丰盛的灵感盛宴,来自世界各地的设计巨擘、专业人士等一同前往,纵情展示才华,用作品进行交流,同时也代表了设计界最先锋的思潮。

米兰,一个时尚气息浓厚的城市,控制了世界4%的艺术珍品,作为世界四大时尚之都之首,始终承载着艺术领域的风向标吸引了无数现代设计大师们的聚集是业内人士最向往的地方。

追求生活极致的人,往往更喜欢米兰;因为这里有设计界奥斯卡“米兰设计周”每年四月都如同一场丰盛的灵感盛宴,来自世界各地的设计巨擘、专业人士等一同前往,纵情展示才华,用作品进行交流,同时也代表了设计界最先锋的思潮。

设计周集合了品质出众的展品和一些超出想象的创新设计从色彩到设计再到面料的运用,都能引领未来的潮流和趋势。

一碰就爆裂开的花朵

流体LED灯

来自70年代的迪斯科舞厅风

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

为爱奔跑 净享激情| 2018长马科勒训练营招募学员啦!

不少跑友热情满满地开始长马赛前锻炼大计,可是没坚持几天计划就夭折了,小编掐指一算,如果不是因为懒,不外乎是一跑步就岔气腿疼或者抽筋,那么现在有这么个机会能让你在短时间内得到长马赛前锻炼攻略,你感兴趣吗?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202436.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

  • [ 好评 ]我觉得卫浴行业科勒做的很好,能为客户着想,每件产品都...[2017-08-17]

  • [ 好评 ]想了解加盟[2017-07-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:http://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步