科勒·曼联在上海举办袖出传奇巨星之夜

2018-08-18 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

此次科勒与曼联的合作涵盖了曼联男子足球队,全新成立的女子足球队之外,还包括了U18及U23青年队。曼联一直十分注重青年梯队的发展和培养,而科勒也十分关注中国足球的未来发展,未来将与范志毅指导领衔的5号训练营展开合作,启动“红魔小将”青少年足球发展计划,致力于投身中国青少年足球教育,为热爱足球的孩子们提供更好的学习机会和条件,积极担负起企业的社会责任。

科勒与曼联赞助合作达成,开启青训计划发展中国青少年足球

2018年8月10日,上海——曼联全球合作伙伴科勒在上海举办袖出传奇巨星之夜,曼联传奇球星朴智星惊喜现身,科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生、科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生、前中国国家队队长范志毅等出席活动,共同庆贺科勒与曼联的赞助合作正式达成。未来科勒还将携手5号训练营创始人范志毅,正式启动青少年足球发展计划,助力青少年实现足球梦想。

嘉宾共同庆贺科勒曼联赞助合作达成(图)

创立于1873年的科勒,是迄今美国最庞大的家族企业之一,科勒坚持着对艺术创作的不懈追求,将敢想敢创的精神印刻在灵魂深处,一百四十五年来始终将营造优雅生活作为品牌使命,使得每一件科勒产品都能展现出那个时代最高标准,也让科勒品牌始终在行业保持领先。而与科勒几乎同时代诞生的欧洲豪门俱乐部曼联,是世界上最受欢迎且最为成功,同时也是最早将青训项目引入足球发展计划的足球俱乐部之一,一百四十年的历史传承使其收获了无数世界足坛顶级荣耀。

“足球是世界第一大运动,科勒希望将这项充满热情和活力的运动分享给更多的人。与世界最成功的足球俱乐部合作,无疑是我们最好的选择。”科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生提到,“从科勒发起的高尔夫、羽毛球赛,到最近几年备受关注的科勒家庭乐跑,再到此次与曼联的合作,我们希望将这种健康的生活方式分享给所有消费者。”

科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生为科勒·曼联合作达成致辞(图)

以中国为代表的亚太市场无疑是科勒发展布局中最重要的市场之一,此次科勒邀请亚洲足球代表人物,同时也是曼联传奇朴智星来到上海与大家热情互动,这也是对于亚洲市场最好的一种回馈。绰号为“朴三肺”的朴智星,拥有着不知疲倦的奔跑、为团队献身的牺牲精神以及坚持不懈的强大意志力,在他的身上体现着曼联精神,也能够体现出科勒的敢创。朴智星代表曼联将印有科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生名字的1号球衣赠予科勒,祝愿科勒与曼联合作顺利。科勒将明星产品随心雨手持花洒以奖杯艺术装置的形式赠与朴智星,祝愿他能够随心享受足球的魅力,同时致敬他在足球领域所取得的殊荣。

朴智星与阮家明先生互赠礼物(图)

此次科勒与曼联的合作涵盖了曼联男子足球队,全新成立的女子足球队之外,还包括了U18及U23青年队。曼联一直十分注重青年梯队的发展和培养,而科勒也十分关注中国足球的未来发展,未来将与范志毅指导领衔的5号训练营展开合作,启动“红魔小将”青少年足球发展计划,致力于投身中国青少年足球教育,为热爱足球的孩子们提供更好的学习机会和条件,积极担负起企业的社会责任。科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生表示:“很高兴能有机会和范志毅指导合作,双方基于推动青少年足球事业的共同初衷,达成此次项目推进。科勒将与5号训练营紧密结合,为中国热爱足球的青少年朋友打造梦想舞台,悉心呵护培育梦想萌芽,圆孩子们的曼联梦,为他们的足球梦助力。”范志毅指导同样对双方的合作充满期待:“我们有信心运作好”红魔小将”的项目,为孩子们的训练提供最专业的指导,期待为中国足球事业尽一份力量。”

科勒“红魔小将”青少年足球发展计划签约仪式(图)

朴智星现场也与球迷热情互动,一度把现场气氛推向高潮。紧张的快速问答环节,参与者们纷纷展示着朴智星铁杆球迷的绝对优势,从体育生涯到个人喜好,任问题如何刁钻球迷们都对答如流。8月11日凌晨,英超联赛开战在即,为了助威曼联首场迎战莱斯特城,朴智星、范志毅分别带领一名球迷进行线上足球电子竞技对抗,为次日的比赛带来精彩预演。

朴智星与球迷亲切互动(图)

科勒·曼联“袖出传奇”巨星之夜成功的举办寄予了科勒与曼联的美好祝愿,同时也宣告了双方在合作上极高的积极性与关注度。科勒与曼联将会紧密协作,共同致力于传递追求卓越、拼搏敢创的精神,积极投身体育发展与社会事业,期待为创造更加美好的生活发挥更大的力量。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

科勒公司成为曼联顶级合作伙伴

科勒将成为曼联男队和女队的首家球衣袖标合作伙伴? (NYSE: MANU) 曼联宣布与总部位于美国威斯康星州科勒镇的全球知名生活品牌科勒达成多年合作伙伴协议。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205647.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系