感恩节只有吃鸡吗?错!它也可以风情万种

2018-11-23 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

不比圣诞节浪漫与万圣节的鬼马搞怪,感恩节更像西方的中秋节或者春节,更多的是传统庆典和家人欢聚。而不同国家的感恩节又有不同的庆祝方式,不仅是吃吃火鸡这么简单哟~

提起感恩节Thanksgiving Day,它可能是西方节日里面中国人最不熟悉的一个节日。

不比圣诞节浪漫与万圣节的鬼马搞怪,感恩节更像西方的中秋节或者春节,更多的是传统庆典和家人欢聚。而不同国家的感恩节又有不同的庆祝方式,不仅是吃吃火鸡这么简单哟~

犹太人-星光下的小屋聚会

犹太人在感恩节的节日仪式,是用树枝架起小屋来回忆祖先礼拜的圣坛。屋顶的茅草间隙可以透过光线,屋顶还悬挂着各种水果和蔬菜,十分趣味自然。

节日的第二天,犹太人才会使用这个小屋,在星光下举行隆重的节日宴会。

埃及人-抱着玉米假装哭泣

古埃及的感恩节是为了纪念庄稼神明而举行的,埃及人有一个神奇的脑回路,他们用“假装”痛哭来庆祝玉米丰收。他们相信这样能够欺骗玉米中的神明,不让神明因仍在生长的玉米被收割而发怒。

美国人-吃喝玩乐的愉快假期

要想过正宗的感恩节,还得去美国体验一番。不仅有感恩节小长假,还有“黑色星期五”的各大打折活动与梅西感恩节大游行。

作为全美最盛大的感恩节庆典,各式各样的玩偶气球与花车队伍在曼哈顿的摩天大厦间穿行,形成一道独特的节日风景。

感恩节在不同的国家有各自的特色,但你知道感恩节的由来么?十七世纪初,一群朝拜者乘坐“五月花”号船到美洲寻找一个信仰自由之邦,庆祝庄稼丰收的第一场狂欢活动就是感恩节的雏形。

追溯感恩节,竟然是一次为了自由而迁徙的冒险!可见自由对人们来说,是生命中的不可缺少,是灵魂的本质,是激发灵感与活力的创造之力。

Thanksgiving Day,一场属于自由的狂欢

让科勒新幻浴室家具

为生活创造自由混搭的乐趣!

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

多变造型,随心混搭

随着混搭风的流行,浴室空间也玩起了自由混搭的“换装术”。科勒新幻浴室家具拥有3种柜体框架、门板、拉手等,一共上千种搭配方案可任意挑选。

无论是黑白简约的中式素雅风格,是自然纯粹的北欧原木风格,还是富有冲击力的个性工业风……科勒新幻浴室家具激发你的家居灵感,用创造力和想象力混搭出你的独特风格。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

园林花窗造型 简约素雅风

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

中式门环造型 自然原木风格

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

每分每秒,感谢有你 | 感恩节科勒带你入“坑”

当其他人都在追求 “高度”的时候,洲际酒店——这个顶级奢华酒店的品牌,却反其道而行。他们耗时了12年,斥资20亿,在这一个巨坑中以一个新视角,新技术向大众呈现一个建筑奇迹。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-217467.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系