百年兰屋,百年科勒

2018-12-03 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

科勒所有的努力,都是为了这样的一个目标:为每一位喜爱我们产品与服务的人们提供更优雅的生活。愿科勒能陪伴兰屋的下一个一百年,也希望科勒能陪伴在未来每一个人的家中!

秋日的暖阳悄悄钻进大红色的百叶窗,暖黄的银杏叶落满整个院子,墙头那橄榄绿爬满了整面墙……在这浪漫的弄堂里,这是一所建于1918年的英式老洋房,它承载着一个外乡人和一个外国人的上海情愫,它寄托着一个家庭的灵魂。

今年,是兰屋百年华诞。从主人初见她时的奄奄一息到如今脱胎换骨,从开始的满目苍凉到如今的郁郁葱葱,我们看看她经历了什么?

多少个日与夜,还有设计师和主人付诸于此的多少心血,好在努力并没有白费,当这位兰美人在经历过脱胎换骨之后,像一位妙曼的青春少女,披上了古典韵味的婚纱。

房子再美固然只是钢筋混凝土搭建起来的巢穴,只有灌注了爱与心血才是真正的家。在这样一个百年兰屋住着的是一对恩爱的夫妻,女主人是外乡人,男主人是外国人。

爱情加亲情,给予兰屋改造的动力。家人是房子的核心,人丁兴旺是兰屋的拿手好戏!夫妇俩生育了一双儿女,龙凤胎!

女主人说“这所房子用的是美国进口科勒洁具,也用去了当时预算不小的比例”,好的东西都是能经得起时间的打磨的,相信科勒也给两个宝贝带来了不一样的童年体验。

和兰屋一样拥有百年历史的科勒,独具匠心,给每一个家都带来温馨的体验,陪每一个家庭度过难忘的岁月。

140多年前,科勒创始人John Michael Kohler曾说:“科勒的每一件产品,都要代替那个时代的最高标准”。

因为这句承诺,140余年来,每一天我们都在突破极限,从单一的卫浴到整体厨卫的解决方案,从第一个铸铁浴缸到如今的智能云境,都坚持在每一件产品中融入卓越的设计、创新科技和艺术化的灵魂创造。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

和兰屋一样,我们见证兰屋的蜕变,我们见证了这个家庭每一个温馨的瞬间。这不单单只是产品本身,这是一种情怀。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

科勒所有的努力,都是为了这样的一个目标:为每一位喜爱我们产品与服务的人们提供更优雅的生活。愿科勒能陪伴兰屋的下一个一百年,也希望科勒能陪伴在未来每一个人的家中!

(文章来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

霸道总裁明道给你发来一个链接

科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生、中国青少年发展基金会希望工程事业部项目官员南吉华女士、浙江方凯厨卫有限公司董事长王如表先生齐聚现场,为此次赛事发令鸣枪。男神明道更是作为嘉宾现场领跑,为参赛选手们加油助威。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-218922.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系