2019美国CES国际消费电子展:开启智能卫浴新时代

2018-12-17 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

智能家居是科技生活不可或缺的一部分,而智能家居中非常重要的一个生活场景,就是我们每天醒来都会使用的洗浴间。

还有半个多月2019年CES即将开幕,又将有一大波高精尖技术要来到我们身边。

如果您要问,下一个改变世界的科技产品在哪?那一定会出现在国际消费类电子产品展览会上!

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

国际消费类电子产品展览会(CES)

该展始于1967年,一直被称为“全球科技的风向标”, 现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。

每年一月在世界著名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。

从晶体管收音机、黑白电视、游戏机到 VR/AR、平板电脑再到自动驾驶,CES总是提前将未来展现在我们面前。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

智能家居是科技生活不可或缺的一部分,而智能家居中非常重要的一个生活场景,就是我们每天醒来都会使用的洗浴间。

科勒作为美国经典的厨卫品牌,在CES上一直是不可或缺的角色。

在2018年的CES展会上,科勒也从未让大家失望。相信大家并没有忘记,科勒厨卫推出了一款让人非常惊艳的产品——Verdera Voice Lighted Mirror,这是第一个亚马逊Alexa镜子。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

送福利 | 科勒 x 2019上海静安元旦10公里迎新跑

由上海市体育局和静安区人民政府主办,并由全球厨卫经典品牌科勒倾力呈现的2019上海静安元旦10公里迎新跑将于2019年1月1日上午7点从静安公园鸣枪起跑。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-220669.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系