科勒X漫画家Tango 任意门

2018-12-22 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

你似乎很难想象,一件生活中最常见的洁具,能与高雅的艺术产生什么联系。但在一个世纪前,著名法国艺术家杜尚就用一件洁具创造出了20世纪最伟大的艺术作品。

你似乎很难想象,一件生活中最常见的洁具,能与高雅的艺术产生什么联系。但在一个世纪前,著名法国艺术家杜尚就用一件洁具创造出了20世纪最伟大的艺术作品。

1917年,美国历史上最大规模的“独立艺术家展”在纽约招展。

作为评委之一的杜尚临时起意,匿名交了5美元的年费和1美元的场地费,将他刚买的小便池送去参展。

除了在底部的边缘签上假名“R.Mutt”外,这个被命名为《泉》的作品再也没有其他加工。当然,这件看起来与束之高阁的艺术品格格不入的物件,遭到了其他同行的拒绝。

在几十年后,2004年英国艺术界举行的一项评选中,已故法国艺术家马塞尔·杜尚的作品《泉》打败现代艺术大师毕加索的两部作品成为20世纪最富影响力的艺术作品。

从现代艺术审美的眼光来看,这个貌似离经叛道的做法背后,其实是杜尚向人们发出的疑问:艺术与生活的距离到底有多远?他想说的答案,是生活就是艺术。

作为一个前卫的厨卫品牌,科勒一直奉行的理念也正是将艺术融入生活,让生活呈现艺术质感。

12月20日,科勒Eir尚思智能座便器与漫画家Tango合作,用一场脑洞大开的展览再次将生活与艺术的联系呈现到世人面前。这一次,是马桶与艺术的相遇。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

在这个以“任意门 Doors”为主题的漫画展上,Tango用天马行空的创意在扑克牌上作画,将科勒马桶与另一种形象完美融合。

你会看到,科勒尚思马桶在Tango的奇思妙想下变成了高跟鞋的防水台,正在接饮用水的可达鸭嘴。有趣、生动,大概会是所有观展者最直接的观感体会。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

科勒x悦跑圈 跨年挑战赛 | 新年“勒”跑,发福不发胖!

2018年还剩下最后不到10天了!还记得年初立下的Flag吗?新的一年继续做肥宅?能不能有点自尊心?![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-221230.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系