上海艾迪逊酒店浴室装修案例

2019-01-26 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

浴室采用白色大理石装饰,彰显经典极简美学,露台套房选用KALLISTA和科勒卫浴,配搭香味独特的Le Labo定制洗浴用品,将跨年的美妙氛围推向极致。

《啥是佩奇》以出人意料的方式一夜之间火遍大江南北,不论是笑中带泪还是泪中带笑,总之我们记住了短片中的爷爷从满脸问号到一脸自信的拿出亲手打造的朋克佩奇,那一刻小孙子闪闪发光的眼神告诉了所有人,原来爷爷和我们本来就在同一个世界,而且他简直酷毙了!所以,这个春节,我们希望5岁的孩童和70岁的爷爷可以没有代沟的享受所有有趣的新鲜的事物。带上他们在“家以外的家”看个小电影,蹦个养生迪,跨个佩奇年!

老建筑里的新派对

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

建于1929年、拥有浓厚装饰艺术风格的原上海电力公司总部大楼,如今已经翻新设计,成为了上海EDITION (艾迪逊) 酒店,每一间EDITION酒店都是独一无二,由当地的风土人情应运而生。由伊恩·施拉格先生(Ian Schrager)与万豪国际集团联手打造,并且再次与科勒集团合作,完美融合在精品酒店业的独到眼光和运营经验,EDITION开创了亲切私密,与众不同的酒店体验。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

这栋历史悠久的建筑是酒店公共区域的所在地,包括餐厅、酒吧、屋顶露台、水疗中心及活动区域等。旁边耸立的是经过翻新、拥有后现代风格的摩天大楼,营造出一个多维度的新旧空间。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

19世纪30年代大上海的奢华和罗曼蒂克在这里再次熠熠生辉,别具一格的夜间俱乐部及VIP酒廊电场(Electric Circus),风格秉承施拉格Studio 54的一贯俱乐部风范,会不定期邀请到全球百大dj为上海的夜生活带来耳目一新的新鲜感受,其实音乐爱好不分年纪,受年轻人喜爱的电音、舞曲,未必一定把长辈拒之门外,这个跨年夜,邀请爷爷奶奶一起来蹦个养生迪,也许你会发现他们闪光潮流的另一面呢?

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

申请去厕所办公的第21天

​伴随着00后走进了求职市场,70、80、90三代人集体陷入了恐慌。90“老当益壮”,80“残羹冷炙”,70“风烛残年”。身为90后的阿树逐渐意识到自己年事已高,坐在工位前就开始浑身不得劲儿。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-224499.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系