科勒曼联红魔小将第二集,追梦曼彻斯特

2019-03-15 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

“在追梦的路上,我们或许会兴奋、会期待,但也会彷徨、会气馁。到最后回过头来你会发现,你已经收获了整个青春。”

“在追梦的路上,我们或许会兴奋、会期待,但也会彷徨、会气馁。到最后回过头来你会发现,你已经收获了整个青春。”

在这里,足球不仅仅是一项运动、一种荣誉,在这里,足球是一种梦想。

科勒曼联红魔小将第二集,孩子们带着梦想,踏进老特拉福德球场,开始了追梦旅程,和科勒一起看看他们正经历着什么……

(视频来源:科勒卫浴公众号,侵删)

“足球渗透在我们的文化里,存在于我们的DNA之中。我们从降生到这个世界上,足球就和我们在一起,永远不分离。”——贝克汉姆

英国,曼彻斯特,红色和足球是让我们记住这个城市的原因。在那里,有一支历经百年,获得无数荣誉的豪门俱乐部——曼联。

同样经历了140多年辉煌历史的科勒与曼联,在这个赛季达成合作,除了一线队,也同样携手女队和青年队一同前行。

双方在各自的领域都是领航者,在未来也一定会迸发出更多的火花。

同时,科勒也与范志毅和5号训练营牵手,通过足球青训来帮助更多的中国小球员提升水平,体验曼联的顶尖青训,从而帮助中国足球创造佳绩!

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

“总有一天,我的名字也会出现在这上面!”

经过了12个多小时的长途跋涉,红魔踏进了老特拉福德球场,放眼望去尽是红色海洋,在这个拥有一百多年历史的球场,感受了红魔拥趸的激情澎湃。

在这里,他们参观了科勒为曼联精心改造的更衣室。

 一个集艺术、设计、实用性为一体的“曼联”专属更衣室。科勒帕蒂欧超级节水型小便器和科勒淋浴柱为曼联球员打造了一个可以在赛后放松身心、尽情享受的优雅空间。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

激动的小球员们立下flag:“总有一天我的名字也会出现在这个上面!”

夜幕降临,红魔小将们换上了正装,在这里参加了科勒专门为他们准备的欢迎晚宴。

小球员们受到了科勒和曼联的欢迎,让小球员们开心的脸庞上增添了更多期待。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

在曼彻斯特,在追梦的旅程上,所带来的喜悦是无法估量的。一次又一次的惊喜和突破也是无法预测的,这或许就是成长路上最好的安排吧!

追梦曼彻斯特,这仅仅只是梦想的开始,未来,还有更多激动人心的事在等待着他们。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

和科勒一起关注红魔小将追梦旅程,一起看他们圆梦曼彻斯特!

(文章来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

设计上海2019回顾:梦想生活从这里起航

2019年3月9日,为期四天的“设计上海”2019落下帷幕。在这场作为亚洲室内设计风向标的展会上,大量原创设计大放异彩,千余新品同台首发。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-228301.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

  • [ 差评 ]服务极差,并且连投诉的渠道都没有[2018-01-09]

  • [ 好评 ]想要了解加盟[2017-10-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系