2019年进博会开启科勒动力新一个百年篇章

2019-12-07 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

“2020年恰逢科勒动力百年诞辰,我们借进博会这个平台,传递与展示科勒公司的理念与文化” 科勒发动机高级市场经理董重青说,“我们投入制造业的初心,就是为了服务人的生活,提高人们的生活水平。

“2020年恰逢科勒动力百年诞辰,我们借进博会这个平台,传递与展示科勒公司的理念与文化” 科勒发动机高级市场经理董重青说,“我们投入制造业的初心,就是为了服务人的生活,提高人们的生活水平。”

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

1920年代伴随海军少将彼尔德南极探险的科勒发电机组

去年的首届进博会,科勒发动机在高端装备展馆陈列了KDI1903TCR高压共轨柴油发动机和ECH740双缸电喷汽油发动机,世界500强、央企国机集团旗下苏美达集团与科勒公司签订了近600台美国进口发动机的订单。

今年科勒在进博会上进行了大幅“扩容”,不仅展示面积从18平方米扩大到50平方米,而且参展展品的类别也有所增加,科勒动力下属的发动机和电力系统携手科勒卫浴下属4个业务部门共同亮相。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本届进博会科勒公司带来的新产品是2019年最新产品K-HEM2504系列混合动力发动机,该产品已于今年10月份被美国《柴油机进展》杂志评选为2019年度柴油机。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

继首届进博会之后,本届进博会期间科勒发动机再次与国机集团下属苏美达集团,现场签署了960台美国进口发动机的订单,同时苏宁集团也分别与科勒电力系统,科勒卫浴签订了战略采购协议。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

值得一提的是,在充满工业气息的高端装备馆,科勒的展台却流露出浓浓的“书香气息”。在科勒展台上可以看到,由中国建筑工业出版社、上海外语教育出版社、译文出版社等三家出版社提供的有关工业、建筑、艺术、英美文学及科勒历史等各方面的500余册图书。

(图片来源:科勒卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

科勒#就是要暖你 抖音挑战赛等你来战!

​经过了多日的等待,在万众期待中,科勒#就是要暖你 抖音挑战赛终于正式打响啦!寒冷冬日,如何收获身心全面温暖?答案当然是来参加我们的#就是要暖你 抖音挑战赛啦! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/news/itemid-265673.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:科勒卫浴

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 卫浴五金/置物架/卫浴配件 其它卫浴用品/材料

所在地区:上海 闸北区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很颜值高,用着也很方便[2019-12-21]

    样式漂亮
  • [ 好评 ]好看又好用[2019-08-31]

  • [ 差评 ]刚才我还没写完,为了达到不拆我的淋浴房他们用了种种理...[2019-03-28]

  • [ 差评 ]3月22日我在杭州科勒徍好徍门店买了一件简易淋浴房和一只...[2019-03-28]

  • [ 好评 ]售后服务好[2018-07-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:科勒(中国)投资有限公司

电 话:021-26062***

E-mail:chinamedia@kohler.com

地 址:上海市闸北区江场三路158号

网 址:https://kohler.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系